Guides d'administration

Références administratives et d'installation, y compris les guides d'installation et d'administration, les Notes de versions, les Nouveautés et informations sur FlexLM (SNL).

Avant de télécharger ou d'installer le logiciel, prenez le temps de lire les informations répertoriées ci-dessous

SOLIDWORKS Version :
HTML

Ce document contient des informations sur les nouvelles fonctionnalités et celles modifiées dans le logiciel SOLIDWORKS et d'autres produits. Ce document est mis à jour avec chaque service pack SOLIDWORKS.

SOLIDWORKS 2021
HTML

Ce document contient des informations sur les nouvelles fonctionnalités et celles modifiées dans le logiciel SOLIDWORKS PDM. Ce document est mis à jour avec chaque service pack SOLIDWORKS PDM.

SOLIDWORKS 2021
HTML

Notes de version SOLIDWORKS eDrawings

SOLIDWORKS 2021
PDF

Ce document fournit des descriptions détaillées de la nouvelle fonctionnalité dans le logiciel SOLIDWORKS. Il introduit des concepts et fournit des exemples étape par étape pour plusieurs des nouvelles fonctions.

SOLIDWORKS 2021
PDF

Ce document résume les nouvelles fonctionnalités du logiciel SOLIDWORKS PDM et vous explique comment les utiliser. Il introduit des concepts et comporte des exemples étape par étape pour plusieurs des nouvelles fonctions

SOLIDWORKS 2021
PDF

Ce document décrit comment installer et appliquer les services packs à SOLIDWORKS, SOLIDWORKS Office, SOLIDWORKS Office Professional et SOLIDWORKS Office Premium. Plusieurs méthodes d'installation sont expliquées, y compris les installations individuelles, les installations silencieuses, la modification des installations et les installations de l'image administrative.

SOLIDWORKS 2021
PDF

Ce document fournit des instructions précises sur l'installation d'un poste autonome de SOLIDWORKS.

SOLIDWORKS 2021
PDF

Ce document décrit comment installer Microsoft SQL Server, le serveur de base de données SOLIDWORKS PDM, le serveur d'archive, le logiciel client et le filtre GZ, y compris des instructions de mise à niveau, de sauvegarde et de configuration.

SOLIDWORKS 2021
HTML

Ce document décrit comment installer SOLIDWORKS eDrawings. Il contient des informations sur les types d'installation, les licences et les méthodes d'installation, y compris les installations silencieuses.

SOLIDWORKS 2021
PDF

Ce document explique le fonctionnement de FLEXlm pour les administrateurs et les utilisateurs finaux et décrit comment utiliser les outils faisant partie du kit de distribution standard FLEX lm.

SOLIDWORKS 2021