Guias de administração

Instalação e referências administrativas, que incluem os guias de Instalação e Administração, Notas de versão, Novidades e informações sobre FlexLM (SNL).

Antes de baixar ou instalar o software, leia atentamente as informações abaixo

SOLIDWORKS Version :
HTML

Este documento contém informações sobre funcionalidades novas e alteradas no software SOLIDWORKS e outros produtos. Ele é atualizado em cada service pack do SOLIDWORKS.

SOLIDWORKS 2020
HTML

Este documento contém informações sobre funcionalidades novas e alteradas no software SOLIDWORKS PDM. Ele é atualizado em cada service pack do SOLIDWORKS PDM.

SOLIDWORKS 2020
HTML

Notas de versão do SOLIDWORKS eDrawings

SOLIDWORKS 2020
PDF

Este documento apresenta descrições detalhadas das novas funcionalidades no software SOLIDWORKS. Ele mostra conceitos e exemplos passo a passo de diversas funções novas.

SOLIDWORKS 2020
PDF

Este documento resume os novos recursos no software SOLIDWORKS PDM e ensina você a usá-los. Ele mostra conceitos e exemplos passo a passo de diversas funções novas

SOLIDWORKS 2020
PDF

Este documento descreve como instalar e aplicar service packs ao SOLIDWORKS, SOLIDWORKS Office, SOLIDWORKS Office Professional e SOLIDWORKS Office Premium. São abordados diversos métodos de instalação, como instalações individuais, silenciosas, modificadoras e de imagem administrativa.

SOLIDWORKS 2020
PDF

Este documento fornece instruções concisas sobre como instalar uma licença autônoma do SOLIDWORKS.

SOLIDWORKS 2020
PDF

Este documento descreve como instalar o Microsoft SQL Server e o servidor de banco de dados, servidor de arquivos, software cliente e filtro GZ do SOLIDWORKS PDM, incluindo ainda instruções de upgrade, backup e configuração.

SOLIDWORKS 2020
HTML

Este documento descreve como instalar o SOLIDWORKS eDrawings. Ele contém informações sobre tipos de instalação, licenças e métodos de instalação, como as silenciosas.

SOLIDWORKS 2020
PDF

Este documento explica o FLEXlm para administradores e usuários finais, com uma descrição de como usar as ferramentas que fazem parte do kit de distribuição padrão do FLEX lm.

SOLIDWORKS 2020